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Gulasch vom Steirischen Ochsen (Österreich)

Gulasch vom Steirischen Ochsen (Österreich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Mit ganz
    wenig Wasser und einem Spritzer Weisswein weichdünsten, pürieren.
    Den Wadschunken in ca. 4 cm starke Würfel schneiden. Öl erhitzen und
    darin die feingehackten Schalotten hellbraun rösten. Den gehackten
    Knoblauch kurz mitrösten und den edelsüssen Paprika beigeben.
    Nun mit Rindsuppe und Paprikamark auffüllen. Einmal aufkochen und das
    Fleisch, die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Majoran, Kümmel und
    die geschroteten Pfefferkörner beigeben.
    Bei geringer Hitze so lange köcheln, bis das Fleisch weich ist.
    Zuletzt mit gehacktem Liebstöckl und Salz abschmecken.
    *
    Quelle: Nach aufgegabelt In Öterreich 15.1.1995
    gesehen im Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 14 Jan 1995
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