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Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett

Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein
    würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die
    Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl
    bestäuben und leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem
    Weisswein ablöschen und unter Rühren aufkochen.
    Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit heissem Wasser
    überbrühen und kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen und in
    Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit geschlossenem
    Deckel 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas
    Brühe angiessen.
    Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Dann
    ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen.
    Die Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen.
    (Quelle: Reis-Fit-Rezeptdienst)
    30.01.1994
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