Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett
Zutatenliste

600 g | Kalbfleisch ohne Knochen |
1 kl. | Zwiebel |
10 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen |
¼ l | Hühnerbrühe (Instant) |
¼ l | Riesling |
4 gr. | Tomaten |
1 | Zitrone |
1 | Spur Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | Champignons |
20 g | Butter |
1 Pck. | Reis |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein
würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die
Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl
bestäuben und leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem
Weisswein ablöschen und unter Rühren aufkochen.
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit heissem Wasser
überbrühen und kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen und in
Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit geschlossenem
Deckel 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas
Brühe angiessen.
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Dann
ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen.
Die Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen.
(Quelle: Reis-Fit-Rezeptdienst)
30.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.