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Gulasch "Piroschka"

Gulasch "Piroschka"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem
    Knoblauch mischen.
    Das Fleisch in den gewässerten Römertopf füllen,
    mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen,
    darauf das Gemüse legen.
    Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen.
    Das Gulasch im Ofen bei 220°C etwa 90 Minuten gar schmoren
    Dazu gebutterte Bandnudeln und grüner Salat.
    **
    From: peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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