Webkoch-Logo

Gulasch mit Zwiebeln

Gulasch mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefett in der Kasserolle schmelzen lassen. Die feingeschnittenen
    Zwiebeln und das in Wuerfel geschnittene Fleisch darin unter staendigem
    Ruehren braun werden lassen. Wenn die Fluessigkeit, die sich bildet, ver-
    dampft ist, Rosenpaprika mit Salz mischen (damit das Paprikapulver
    nicht klumpt und bitter wird) und dieses dazugeben, umruehren und mit
    heissem Wasser abloeschen. Das Gericht auf kleinem Feuer schmoren bis das
    Fleisch ganz weich und die Sauce nur von den Zwiebeln ganz dick ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.