Webkoch-Logo

Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln

Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in heißem Schmalz 10-15 Min.
    anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Mit Brühe und
    Apfelwein auffüllen, 90 Min. schmoren. 30 Min. vor Garzeitende die Pflaumen
    nach 15 Min. die Äpfel zugeben. Zum Schluß Apfelmus unterrühren. Dazu
    passen Spätzle.
    Nährwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 482
    :Kilojoule: 2018
    :Eiweiß/g: 27
    :Kohlenhydrate/g: 49
    :Fett/g: 17
    :Broteinheiten: 4
    *
    Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfaßt: v. Renate Schnapka
    -am 26.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.