Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
Zutatenliste

500 g | Rindernacken gewürfelt |
250 g | Backpflaumen |
50 g | Schmalz |
250 g | Zwiebeln grob gehackt |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
¼ l | Fleischbrühe |
¼ l | Apfelwein |
250 g | Äpfel geschält u. in -Spalten geschnitten |
3 EL | -4 Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in heißem Schmalz 10-15 Min.
anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Mit Brühe und
Apfelwein auffüllen, 90 Min. schmoren. 30 Min. vor Garzeitende die Pflaumen
nach 15 Min. die Äpfel zugeben. Zum Schluß Apfelmus unterrühren. Dazu
passen Spätzle.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 482
:Kilojoule: 2018
:Eiweiß/g: 27
:Kohlenhydrate/g: 49
:Fett/g: 17
:Broteinheiten: 4
*
Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 26.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.