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Gulasch mit Pfirsichen

Gulasch mit Pfirsichen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder
    Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer
    würzen und wieder herausnehmen. Anschließend die Schalotten oder
    Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und
    Senf dazugeben, mit heißer Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren. In
    der Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena
    verquirlen, das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche
    zufügen. Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer
    trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden
    goldbraun rösten. Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in
    Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen. Dazu Reis oder
    Nudeln servieren.
    150 g Eiweiß, 127 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 9274 kJ, 2213 kcal.
    Zubereitungszeit
    95 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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