Gulasch mit Oliven
Zutatenliste

400 g | Rindergulasch |
400 g | Schweinegulasch |
3 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln (100g) |
1 | Knoblauchzehe |
¼ l | Rotwein |
½ l | Fleischbrühe (instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
120 g | Schwarze Oliven |
2 EL | Saucenbinder |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 | unbehandelte Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen
Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein
und Bruehe abloeschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven
entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen.
Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
Dazu: Reis.
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