Webkoch-Logo

Gulasch mit Oliven

Gulasch mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen
    Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein
    und Bruehe abloeschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven
    entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen.
    Abschmecken.
    Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
    Dazu: Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.