Gulasch mit Möhren und Fenchel
Zutatenliste

400 g | Möhren |
400 g | Kartoffeln, festkochend |
4 | Zwiebeln |
4 EL | Butterschmalz |
600 g | Schweinegulasch |
1 TL | Fenchelsamen |
Salz | |
Pfeffer a. d. M. | |
½ l | Klare Brühe |
Etwas Zitronensaft | |
3 EL | (-4) Mehlschwitze |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln
schälen und grob würfeln. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen
und das Schweinefleisch darin anbraten. Fenchelsamen zufügen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln und Möhren zufügen, kurz mitbraten und die Brühe angießen.
Ca. 1 Stunde garen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Mehlschwitze einrühren und einmal aufkochen. Noch 5
Minuten bei geringer
Hitze ziehen lassen und das Gulasch mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990226155900w+0
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