Webkoch-Logo

Gulasch mit Möhren und Fenchel

Gulasch mit Möhren und Fenchel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln
    schälen und grob würfeln. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen
    und das Schweinefleisch darin anbraten. Fenchelsamen zufügen und mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Kartoffeln und Möhren zufügen, kurz mitbraten und die Brühe angießen.
    Ca. 1 Stunde garen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Mehlschwitze einrühren und einmal aufkochen. Noch 5
    Minuten bei geringer
    Hitze ziehen lassen und das Gulasch mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990226155900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch mit Möhren und Fenchel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.