Webkoch-Logo

Gulasch mit Kürbis

Gulasch mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit
    Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugiessen, ca.
    70 Min. zugedeckt schmoren. Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum
    Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
    Zitronensaft abschmecken.
    *
    (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ)
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.