Gulasch mit Kürbis
Zutatenliste

250 g | Schweinegulasch |
250 g | Rindergulasch |
375 g | Zwiebeln |
1 | lorbeerblatt |
Thymian | |
Salz | |
Pfeffer | |
½ l | Brühe |
500 g | Kürbis |
Bratensoße | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit
Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugiessen, ca.
70 Min. zugedeckt schmoren. Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum
Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
Zitronensaft abschmecken.
*
(Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ)
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch mit Kürbis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.