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Gulasch mit Früchten

Gulasch mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel
    pellen und achteln.
    Margarine erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten.
    Zwiebeln zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wein ablöschen, Aprikosen
    zufügen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen.
    Die Hälfte vom Gulasch und Bratenfond mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
    und noch etwa 30 Minuten weitergaren. Crème double und den Sossenbinder
    einrühren.
    Tips zum Einfrieren:
    Die restliche Hälfte Gulasch und Bratenfond in eine Gefrierdose geben. Nach
    Abkühlung verschließen, beschriften und maximal 6 Monate einfrieren. Da
    Gewürze sich durch den Gefriervorgang verändern, erst später würzen. Mit
    Speisestärke gebundene Soßen verflüssigen sich nach dem Auftauen; deshalb
    erst vor dem Servieren binden.
    *
    Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96
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