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Gulasch mit Bohnenkeimen

Gulasch mit Bohnenkeimen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
    das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in feine
    Streifen schneiden.
    Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Chilischoten entkernen,
    waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
    schneiden.
    Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
    Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile
    mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
    ablöschen.
    Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.
    Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen
    Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
    Noch ca. 10 Minuten schmoren.
    Dazu Nudeln - z.B. breite Reisnudeln - servieren.
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    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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