Gulasch mit Bohnenkeimen
Zutatenliste

500 g | zarte Lauchzwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
30 g | Frischer Ingwer |
4 | Rote Chilischoten |
800 g | Rindergulasch |
3 EL | Öl |
2 TL | Mehl |
350 ml | Fleischbrühe |
200 g | Bohnenkeime |
5 EL | Sojasauce |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in feine
Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Chilischoten entkernen,
waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile
mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.
Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen
Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Noch ca. 10 Minuten schmoren.
Dazu Nudeln - z.B. breite Reisnudeln - servieren.
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From: [email protected] (Christa Keil)
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