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Gulasch-Kürbis-Suppe

Gulasch-Kürbis-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischstücke halbieren oder vierteln (je nach Grösse).
    Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise
    anbraten.
    Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser ablöschen.
    Ingwer schälen, würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe geben.
    Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe geben.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und weitere 15
    Minüten kochen.
    Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.
    Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und Tomatenmark
    würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.
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