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Gulasch-Eintopf

Gulasch-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Das Oel in einem grossen Topf
    erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten.
    Mit der Bruehe abloeschen. Die Knoblauchzehen abziehen, klein
    wuerfeln und dazugeben. Die Tomaten in Stuecke teilen, vom
    Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und dem Tomatenmark in
    den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran wuerzen und
    ca. 30 Min. kochenlassen.
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden,
    dazugeben und ca. 30 Min. mitkochen. Den Eintopf evtl. nochmal
    nachwuerzen und mit Creme fraiche verfeinern.
    :Pro Person ca. : 452 kcal
    :Pro Person ca. : 1893 kJoule
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