Gulasch-Eintopf
Zutatenliste

1.562 g | Zwiebeln |
20 EL | Öl |
1.562 g | Gulasch-Fleisch (wahlweise Rind- o. Schweinefleisch) |
6,25 l | Brühe |
20 | Knoblauchzehen |
6,25 gr. | Dose Tomaten |
20 EL | Tomatenmark |
Salz + Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
Majoran | |
1.562 g | Kartoffeln |
15 EL | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Das Oel in einem grossen Topf
erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten.
Mit der Bruehe abloeschen. Die Knoblauchzehen abziehen, klein
wuerfeln und dazugeben. Die Tomaten in Stuecke teilen, vom
Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und dem Tomatenmark in
den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran wuerzen und
ca. 30 Min. kochenlassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden,
dazugeben und ca. 30 Min. mitkochen. Den Eintopf evtl. nochmal
nachwuerzen und mit Creme fraiche verfeinern.
:Pro Person ca. : 452 kcal
:Pro Person ca. : 1893 kJoule
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