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Gulasch auf Szegediner Art

Gulasch auf Szegediner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1510 kJoule
    :Eiweiß : 33 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 27 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und
    herausnehmen
    Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut,
    Paprikaund Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt
    ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
    Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree
    einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
    Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
    *
    Quelle: 25.02.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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