Gulasch auf Szegediner Art
Zutatenliste

5 g | Öl |
125 g | Schweinesteak |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
30 g | Zwiebel geschält |
50 g | rote Paprikaschote geputzt |
150 g | Sauerkraut |
1 kl. | lorbeerblatt |
60 ml | Milch 1,5% Fett |
100 ml | Wasser (1) |
30 g | Flockenpüree |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und
herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut,
Paprikaund Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt
ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree
einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
*
Quelle: 25.02.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch auf Szegediner Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.