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Guevec mit Herbstgemüse

Guevec mit Herbstgemüse
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen
    und in Scheiben schneiden. Sellerie grob würfeln. Möhren in
    Scheibchen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die
    Lauchstange in zwei Zentimeter breite Stücke schneiden. Rüben
    schälen und achteln.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte vom Butterschmalz
    erhitzen und das Fleisch rundum anbraten und auf einem Teller
    beiseite stellen. Im restlichen Butterschmalz das gesamte Gemüse
    unter Wenden bei Mittelhitze andünsten.
    Fleisch unter das Gemüse mischen und alles leicht mit Salz und Pfeffer
    bestreuen, in einen hohen, ofenfesten Tontopf geben.
    Tomatenmark mit Paprikapulver und einem halben Liter heissen Wasser
    verrühren über die Zutaten im Tontopf giessen. Petersilie hacken,
    ebenfalls in den Tontopf geben und alles einmal durchrühren.
    Tontopf verschliessen und auf die zweite Einschubleiste von unten in
    den Backofen stellen. Gemüse eine Stunde garen.
    Dazu passt Weissbrot.
    *
    Quelle: stern Erfasst von Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 27 Nov 1994
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Kommentare zum Rezept Guevec mit Herbstgemüse

  • kermit45 sagt:
    09.09.2005
    Danke,das ist das Richtige für so einen Lammliebhaber wie mich. Liebe Grüße Maxi

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