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Gu Zol Pan

Gu Zol Pan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet in 4cm lange, dünne Streifen schneiden. Für die
    Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder
    zerdrücken und mit den anderen Zutaten für die Marinade mischen.
    Über das Fleisch gießen und stehenlassen.
    Die Krabben abspülen, säubern, Abalone abtropfen lassen.
    Die gewaschen, ungeschälte Gurke oder die grünen Paprikaschoten
    - entkernt und gewaschen - und die geschälte Karotte in 4cm
    lange dünne Stäbchen schneiden. Die Champignons waschen
    abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    Frische Sojabohnenkeimlinge gut waschen und dabei die
    Bohnenschalen entfernen.
    Die Zutaten für den Pfannkuchenteig verquirlen und mit einem
    Spiegeleier-Ring Pfannkuchen von etwa 8cm Durchmesser bereiten.
    Das Rinderfilet, die Krabben und die Sojabohnenkeimlinge
    nacheinander mit wenig Öl pfannenrührbraten.
    Die Pfannkuchen in die Mitte einer Platte, die anderen Zutaten
    recht bunt ringsherum anrichten. Beim Essen nimmt man sich
    einen Pfannkuchen, bestreicht ihn mit etwas Dipsauce, legt sich
    von allem etwas drauf, rollt ihn ein und ißt ihn mit der Hand
    oder Stäbchen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 18 Jun 1994
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