Grusinischer Plow
Zutatenliste

2 kg | Rindergulasch (oder Lamm/Hammel) |
6 | Tassen Reis |
2 Bund | Möhren (ca. 15 Stk.) |
6 gr. | Zwiebeln |
Zuckercouleur | |
Zucker | |
Salz | |
10 g | Butter |
Öl zum Anbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindergulasch anbraten und danach mit wenig Wasser im SCHNELLKOCHTOPF 20 min. dünsten. Die Möhren in Scheiben schneiden. Etwas Zuckercouleur auf das Fleisch geben und gut umrühren (Zuckercouleur ist nur für das „aussehen“ des Fleisches ... das Auge isst ja bekanntlich mit). Die Möhren, etwas Salz, eine Prise Zucker und die Butter mit dem Fleisch vermischen und zusammen 10 Minuten im Schnellkochtopf dünsten.
- Reis kochen
- Zwiebeln würfeln
Das Fleisch mit den Möhren beim servieren auf den Reis geben, die gewürfelten ROHEN Zwiebeln kommen ganz oben drauf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grusinischer Plow
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.