Grundrezept Pizzateig
Zutatenliste

125 ml | lauwarmes Wasser |
½ | Frischer Hefewürfel |
250 g | Mehl |
½ TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe mit dem Schneebesen darin
auflösen. Mehl in einer zweiten Schüssel sieben und auf das Hefewasser
schütten. Salz und Öl daraufgeben und alles schnell zu einem weichen
Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben
und zugedeckt an einem warmen Platz etwa 15 Min. ruhen lassen, dann
ausrollen und belegen.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grundrezept Pizzateig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.