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Grundrezept "Pasta à la Kölln"

Grundrezept "Pasta à la Kölln"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geben Sie Mehl, Blütenzarte Köllnflocken, Eier, Eigelbe, Wasser, Öl und
    Jodsalz in eine große Schüssel, und verrühren Sie alle Zutaten mit einem
    Holzlöffel.
    Kneten Sie den Teig mit beiden Händen kräftig durch. Wickeln Sie ihn dann
    in eine Klarsichtfolie ein, und lasse Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank
    ruhen.
    Für Bandnudeln rollen Sie den Teig nun 2-3 mm dick aus. Dann rollen Sie
    ihn auf und schneide ca. 1 cm dicke "Schnecken" davon ab. Kochen Sie die
    Nudeln ca 10 Minuten in Salzwasser, und serbieren Sie sie anschließend -
    z. B. mit einer pikanten Tomten-Basilikumsoße und grisch geriebenem
    Paremesankäse, einer Champignon-Sahnesoße ode einer sämigen Käsesoße.
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