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Grumbieresuppe mit Kracherle

Grumbieresuppe mit Kracherle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein hacken, Kartoffeln,
    Suppengruen und Petersilienwurzel putzen und wuerfeln. Petersilie
    abspuelen, trocken- tupfen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch in
    30 g Schweineschmalz glasig braten. Die uebrigen vorbereiteten
    Zutaten zufuegen und kurz anduensten. Mit Fleischbruehe aufgiessen
    und zugedeckt 25 Minuten koecheln lassen.
    Das restliche Schmalz erhitzen und das in kleine Wuerfel
    geschnittene Brot darin goldbraun roesten. Majoran abspuelen,
    trockentupfen und die Blaettchen von den Stielen zupfen.
    Die Leberwurst haeuten, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und in
    der Suppe heiss werden lassen. Die Suppe mit Majoran bestreuen.
    Die Brotwuerfel (Kracherle) getrennt reichen.
    Jeder nimmt sich davon nach Belieben.
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