Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken
Zutatenliste

750 g | Gruenspargel |
4 | Eier hartgekocht |
150 g | Kochschinken |
Mayonnaise | |
Joghurt | |
süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das untere Drittel des Gruenspargels schaelen und in Stuecke
schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten nicht zu weich kochen. Danach
kalt stellen.
Die Eier zwischenzeitlich hartkochen, abkuehlen lassen und wuerfeln.
Den Kochschinken in Wuerfel schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und suesse Sahne zu gleichen Teilen vermischen,
mit Salz, Pfeffer, Estragon oder gruenem Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten mischen und gut gekuehlt zu Weissbrot servieren. Dazu
einen kuehlen Wein servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.