Webkoch-Logo

Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken

Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das untere Drittel des Gruenspargels schaelen und in Stuecke
    schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten nicht zu weich kochen. Danach
    kalt stellen.
    Die Eier zwischenzeitlich hartkochen, abkuehlen lassen und wuerfeln.
    Den Kochschinken in Wuerfel schneiden.
    Mayonnaise, Joghurt und suesse Sahne zu gleichen Teilen vermischen,
    mit Salz, Pfeffer, Estragon oder gruenem Pfeffer abschmecken.
    Alle Zutaten mischen und gut gekuehlt zu Weissbrot servieren. Dazu
    einen kuehlen Wein servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.