Webkoch-Logo

Grünkohlsuppe mit Speck und Hafergrütze

Grünkohlsuppe mit Speck und Hafergrütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme
    eine Stunde kochen. Dann den gehackten Grünkohl hinzugeben und das
    Ganze eine weitere Stunde kochen.
    Mit Salz abschmecken. Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und
    wieder in die Brühe geben.
    Dazu Salzkartoffeln reichen.
    *
    Quelle: Es weihnachtet sehr, Frank Gerhard,
    Sigloch edition, 1978 Absender: Martin Menke
    2:2494/24.42 15.06.94 Textlich etwas verändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe mit Speck und Hafergrütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.