Grünkohlsuppe mit Speck und Hafergrütze
Zutatenliste

750 g | durchwachsener Speck |
2,50 l | Wasser |
1 kg | Grünkohl Federkohl |
100 g | Hafergrütze eingeweicht Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme
eine Stunde kochen. Dann den gehackten Grünkohl hinzugeben und das
Ganze eine weitere Stunde kochen.
Mit Salz abschmecken. Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und
wieder in die Brühe geben.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
*
Quelle: Es weihnachtet sehr, Frank Gerhard,
Sigloch edition, 1978 Absender: Martin Menke
2:2494/24.42 15.06.94 Textlich etwas verändert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe mit Speck und Hafergrütze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.