Webkoch-Logo

Grünkohlsuppe mit Speck

Grünkohlsuppe mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkohl gruendlich waschen, von den harten Struenken streifen und grob
    zerkleiner. zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Speck wuerfel. In
    heissem Schmalz bei kleiner Hitze langsam anbraten. Speckwuerfel
    herausnehmen. Zwiebelringe und Gruenkohl im Bratfett anduensten. Bruehe und
    Speckwuerfel zufuegen. Im geschlossenen Topf 35 Minuten garen. Sahne
    zugiessen und aufkochen. Kartoffelpuereepulver unterruehren. Die Suppe mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Bauernbrot
    :Pro Person ca. : 651 kcal
    :Pro Person ca. : 2722 kJoule
    :Eiweis : 33 Gramm
    :Fett : 176 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.