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Grünkohleintopf mit Kasseler

Grünkohleintopf mit Kasseler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl waschen und in kochendes Salzwasser geben bis er
    zusammenfällt. Gut abtropfen lassen, zerkleinern. Zwiebeln schälen,
    in Spalten schneiden.
    Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Graupen darin andünsten. Kasseler und
    Grünkohl hinzufügen, 1,5 Liter Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Kurz aufkochen und eine Stunde zugedeckt garen.
    Rübchen schälen und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
    Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
    Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben. Mit scharfem
    Senf servieren.
    Zubereitungszeit etwa 1,5 Stunden
    Pro Portion ca. 820 kcal
    Quelle: Mini 9/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 26 Feb 1995
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