Webkoch-Logo

Grünkohl und Kasseler mit Senfkruste

Grünkohl und Kasseler mit Senfkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butterschmalz in einem Topf
    erhitzen und Zwiebelwuerfel darin anduensten. Gruenkohl auftauen und
    zufuegen. 1/8 Liter Wasser angiessen und zum Kochen bringen. Klare
    Fleischsuppe darin aufloesen, mit Pfeffer und Zucker wuerzen und bei
    geringer Waermezufuhr ca. 60 Minuten garen, dabei mehrmals umruehren.
    Mit Flockenpueree komlett binden.
    Kasseler in Scheiben schneiden. Joghurt, scharfer Senf, Semmelbroesel
    und gehackte Petersilie vermischen, Fleischscheiben damit bestreichen
    und auf das Gemuese legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl und Kasseler mit Senfkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.