Webkoch-Logo

Grünkohl mit süßen Kartoffeln

Grünkohl mit süßen Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkohl gruendlich waschen, von den Rippen streifen, in kochendem
    Salzwasser
    blanchieren. Herausnehmen, abschrecken, gut ausdruecken und grob hacken.
    Zwiebeln im Schmalz glasig duensten, Gruenkohl dazugeben und ebenfalls
    anduensten. Alles mit Bruehe aufgiessen. Speck und Kasseler auf den
    Gruenkohl
    legen. Bei geschlossem Topf etwas 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze garen.
    30 Min. vor Ende der garzeit die Kohlwuerste oder mettenden hinzufuegen.
    Nach Geschmack mit Pfeffer wuerzen. Kasseler vom Knochen trennen. Speck und
    Kasseler in Scheiben schneiden, mit Gruenkohl anrichten.
    Suesse Kartoffeln:
    :--------------
    :Kartoffeln waschen, im Salzwasser etwa 20 Min. garen, abgiessen und
    pellen. Zucker mit Paniermehl mischen und die Kartoffeln darin wenden. Fett
    in einer Pfanne erhitzen und die kartoffeln rundherum goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit süßen Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.