Webkoch-Logo

Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)

Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwuerfel und Schmalz in einr Glasform bei 850 Watt 4 Min. duensten.
    Den Gruenkohl etwas zrpfluecken und mit den Gewuerzen dazugeben. Alles gut
    vermengen und mit Deckel bei 850 Watt 4 Min. angaren. Die Bruerhe
    hinzufuegen und bei 850 Watt weitere 4 Min. garen.
    Kasseler und Schweinebauch hinzufuegen (gut in den Kohl druecken).
    Geschlossen bei 850 Watt 8 Min. und dann bei 440 Watt 10 Min. garen.
    Anschliessend das Fleisch herausnehmen udn in 4 Stuecke schneiden. Den
    Gruenkohl noch einmal abschmecken und die Haferflocken unterruehren. Das in
    Portionsstuecke geschnittene Fleisch mit den Rauchenden in den Kohl geben
    (wieder gut hineindruecken) und geschlossen bei 850 Watt in ca. 8 Min. zu
    Ende garen.
    Dazu werden Roest-, Brat- oder Salzkartoffeln gereicht.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 38 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.