Grünkohl auf deutsche Art
Zutatenliste

1 kg | Grünkohl |
500 g | geräucherter Schw.Bauch |
Wasser | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gedünstet oder gekocht ist Grünkohl ausgezeichnet im Geschmack. Nach dem
ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Zubereitung verträgt er viel
Fett.
Den von Stengeln befreiten Kohl fein wiegen, mit einem Stück geräucherten
Schweinebauch und wenig Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und so
lange ausschmoren, bis der Kohl zu rösten beginnt. Mit Salz und einer Prise
Zucker abschmecken. Dazu reicht man Salz- oder Bratkartoffel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl auf deutsche Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.