Webkoch-Logo

Grünkohl auf deutsche Art

Grünkohl auf deutsche Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gedünstet oder gekocht ist Grünkohl ausgezeichnet im Geschmack. Nach dem
    ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Zubereitung verträgt er viel
    Fett.
    Den von Stengeln befreiten Kohl fein wiegen, mit einem Stück geräucherten
    Schweinebauch und wenig Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und so
    lange ausschmoren, bis der Kohl zu rösten beginnt. Mit Salz und einer Prise
    Zucker abschmecken. Dazu reicht man Salz- oder Bratkartoffel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl auf deutsche Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.