Webkoch-Logo

Grünkernfleischküchle

Grünkernfleischküchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkernschrot in die kochende Brühe schütten und rühren, bis sich
    die Masse vom Topf löst, dann abkühlen lassen, Zwiebel fein hacken
    und mit Hackfleisch und Petersilie andünsten. Das Ganze mit dem
    ausgedrückten, zerzupften Brötchen, den Gewürzen und den Eiern zu
    der Grünkernmasse geben und gut durchkneten. Kleine, runde Küchlein
    formen, in Weckmehl wenden und in heissem Fett hellbraun braten. Man
    kann das Ganze auch ohne Hackfleisch zubereiten, dann ist es ein guter
    Ersatz für Fleischküchle.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernfleischküchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.