Webkoch-Logo

Grünkern-Spargel mit Pfannkuchen und Schinken

Grünkern-Spargel mit Pfannkuchen und Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchen lt. Standardrezept fuer Pfannkuchen zubereiten. Dazu aber
    Pfannkuchenmehl Typ 405 nehmen, obwohl wir sonst das ganze Jahr ueber
    Pfannkuchen aus Weizenvollkornmehl bevorzugen!
    Fuer die Sauce wird je Person 1 Eigelb mit 1 TL Wasser und 1 TL Zitronen-
    saft und eine Prise Salz in einer Schuessel verquirlt und in heissem, nicht
    kochendem Wasserbad cremig geruehrt. Die Schuessel aus dem Wasserbad nehmen,
    50 g (pro Person) geschmolzene, nicht heisse Butter tropfenweise, dann
    teeloeffelweise und zuletzt essloeffelweise mit dem Schneebesen
    unterschlagen.
    Die Sauce mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
    Den Gruenspargel im unteren Drittel schaelen und in leichtem Salzwasser
    etwa 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Schinken auf einer Platte
    anrichten.
    Ist der Gruenspargel fertig, ablaufen lassen und anschliessend das Essen
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-Spargel mit Pfannkuchen und Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.