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Grünes Thai-Gemüsecurry

Grünes Thai-Gemüsecurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel
    und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Zuerst den Wok und dann darin das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch im
    Fett anbraten. 1 Tasse Kokosmilch und die Currypaste einrühren und köcheln
    lassen, bis sich das Öl an der Oberfläche absetzt. Die restliche
    Kokosmilch, den Zucker, etwas Salz und Sojasauce einrühren. Das Gemüse
    hinzufügen undbei mittlerer Hitze unter Rühren so lange garen, bis es weich
    ist, aber noch Biß hat.
    Das Gemüsecurry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterblättchen von
    den Stengeln zupfen und unterheben.
    Dazu schmeckt thailändischer Duftreis.
    Gemüse am 10.08.99: Zuchini, Möhre, Aubergine, Champignons, Paprika
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