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Grünes Schweinefilet

Grünes Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinsfilet in Medaillons - 3 pro Person - schneiden. Leicht
    salzen und pfeffern und in der heissen Bratbutter beidseitg gut
    anbraten. Das Fleisch herausnehmen und im 80 oC heissen Backofen
    durchziehen lassen.
    Schallote mit dem Weisswein in die Pfanne geben und unter Ruehren
    drei bis vier Minuten garen, bis die Schalottenwuerfeli weich sind
    und der Wein fast eingekocht ist. Mit der Bouillon abloeschen und bis
    auf 3 Essloeffeln - bei einer Zubereitung fuer 4 Personen - einkochen
    lassen. Die kleingeschnittenen Kraeuter nun zusammen mit der kalten
    Butter unter die Sauce mischen, bis die Kraeuter zusammengefallen
    sind.
    Die Medaillons auf heisse Teller anrichten und mit der Kraeutersauce
    ueberziehen. Dazu: Butternudeln.
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