Webkoch-Logo

Grünes Masala

Grünes Masala
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Griechisch-Heu-Samen über Nacht einweichen. In einem Sieb abtropfen
    lassen. Alle Zutaten außer Öl in einem Mixer zerkleinern, bis ein
    grobes Püree entsteht. 15 Minuten durchziehen lassen.
    Öle vermengen und etwa 3/4 davon in einen Karhai / Wok geben, erwärmen.
    Paste zufügen, unter ständigem Rühren anschwitzen und braten, bis die
    Flüssigkeit komplett verdunstet ist (die Masse macht blubbernde Geräusche).
    Vorsicht, damit nichts anbrennt.
    Paste in sterilisierte Gläser geben, restliches Öl in einem sauberen
    Topf erwärmen und oben auf die Paste geben. Glas verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünes Masala

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.