Webkoch-Logo

Grünes Hühner-Curry

Grünes Hühner-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koriander und Pfefferkörner im Mörser oder einer Gewürzmühle zu Pulver
    zermahlen.
    Frische Gewürze (Chilies, Ingwer, Koriander, Knoblauch,
    Frühlingszwiebeln, Zitronengras) dauzgeben, zu einer Paste
    verarbeiten.
    Diese Gewürzmischung in einer mittelgroßen Stielkasserolle in dem Öl
    ca. 3-4 Minuten anbraten. Kokoscreme dazugeben und 10 Minuten köcheln
    lassen.
    Das Hühnerfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit dem
    Wasser zu der Sauce geben und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist
    (ca. 20 Minuten).
    Mit Basilikum und Fischsauce abschmecken.
    : T I P !!
    Kaufen Sie sich eine preiswerte elektrische Kaffeemühle als
    Gewürzmühle.
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünes Hühner-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.