Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Seezungenröllchen

Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel wie üblich kochen.
    Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen,
    zusammenrollen und feststecken.
    Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen-
    röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen
    lassen.
    Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen
    Spargel und der Sauce anrichten.
    Als Beilage : Reis oder Kartoffeln
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Seezungenröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.