Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
Zutatenliste

1.500 g | Grüner Spargel |
8 | Scheibe Lachsschinken |
8 | Seezungenfilets |
½ l | Wasser |
1 | Zitrone |
Salz | |
250 ml | Sauce Hollandaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel wie üblich kochen.
Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen,
zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen-
röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen
lassen.
Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen
Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.