Webkoch-Logo

Grüner Reis mit Krabben

Grüner Reis mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei
    grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und
    zerdrückten Knoblauch in heissem Fett andünsten. Reis zugeben und kurz
    mit andünsten. Spinat, Brühe und Wein zugeben. In der geschlossenen
    Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Minze abspülen und
    trockentupfen. Blätter grob zerschneiden. Minze und Krabbenfleisch
    unter den Reis heben und noch fünf Minuten garen. Sahne unterrühren
    und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    (Pro Portion ca. 600 Kalorien /2510 Joule)
    **
    Article: 110 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Reis mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.