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Grüner Kohlrabi-Eintopf

Grüner Kohlrabi-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hinweis: Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze
    genommen werden, die äusseren sind alt, zäh und schmecken auch
    etwas bitter.
    Empfohlene Menge: Volumenmässig mindestens wie die Kohlrabis.
    Soviele Blätter hat aber ein Kohlrabi leider nicht und ohne viele
    Blätter ist der Eintopf aber bei weitem nicht so gut!
    Aus Wasser, Suppenfleisch und den Knochen eine kräftige Brühe
    kochen. (Für Eilige: Notfalls kann man statt den Knochen auch
    Brühwürfel nehmen). Die Knochen und das Fleisch aus der Brühe
    nehmen, das Fleisch in Würfel schneiden.
    Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden und 5 Minuten in der
    Fleischbrühe kochen.
    Währenddessen aus dem Hackfleisch und dem Hackfleisch-Fix kleine
    Hackfleisch-Kügelchen formen. Die kleingeschnittenen
    Kohlrabiblätter und die Hackfleisch-Kügelchen hinzufügen und so
    lange weiterköcheln lassen, bis die Blätter weich sind.
    Zum Schluss die Suppenfleisch-Würfel hinzufügen und bei Bedarf mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 19 Jun 1995
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