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Grüner Kartoffelsalat mit gegrilltem Heilbuttfilet

Grüner Kartoffelsalat mit gegrilltem Heilbuttfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Kalte Hauptmahlzeit
    Kartoffeln sind reich an Vitamin C, pflanzlichem Eiweiss und
    Ballaststoffen. Ergaenzt durch mageres Fisch, Salat, Kraeuter und
    Kohlrabi, ein ausgesprochen leichtes, aber naehrstoffreiches
    Sommeressen.
    Kartoffeln mit etwas Salz zu Pellkartoffeln garen, abschrecken,
    pellen und kalt werden lassen. Kalte Kartoffeln in duenne Scheiben
    schneiden.
    Fischfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie hacken, mit
    Zitronensaft mischen und auf das Fischfilet streichen. So lange
    ziehen lassen, bis der Salat zubereitet ist, dann den Fisch auf dem
    Grill pro Seite 5 Min. grillen.
    Eisbergsalat in Stuecke teilen , Kohlrabi grob raffeln, Schnittlauch
    in Roellchen schneiden. Aus den letzten Zutaten ein Dressing ruehren
    und Kartoffeln, Schnittlauch und Kohlrabi unterziehen.
    Fisch neben dem Salat anrichten.
    Pro Portion ca. 376 kcal
    TIP: Sie koennen den Salat auch mit der entsprechenden Menge
    Thunfisch zubereiten. Eignet sich auch zum mitnehmen ins Buero.
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