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Grüner Borschtsch

Grüner Borschtsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Borschtsch selönu
    Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und
    abseihen.
    Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit
    Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich dünsten.
    Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel hacken, in Butter anbraten,
    mit Mehl bestäuben und durchrösten.
    Spinat, Sauerampfer und Zwiebelgrün gut waschen und in feine
    Streifen schneiden. Kartoffeln würfeln und in der abgeseihten Brühe
    10 bis 15 Minuten vorkochen. Die vorbereiteten Gemüse dazugeben, mit
    Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt würzen und alles zusammen weich kochen.
    Das gekochte Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die
    Suppenteller verteilen und mit heissem Borschtsch auffüllen. Jede
    Portion mit einem halben gekochten Ei, gehacktem Dill und einem
    Tupfen saure Sahne garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
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