Webkoch-Logo

Grüne Suppe (Hara shorba)

Grüne Suppe (Hara shorba)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Huehnerbruehe, den geschaelten Ingwer,
    den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kreuzkuemmel in einen Topf
    geben und aufkochen; bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten koecheln
    lassen.
    Den Ingwer entfernen und die Erbsen, den Koriandergruen, den Chili, den
    geroesteten Kreuzkuemmel, den Zitronensaft und den Salz zugeben. Alles
    aufkochen und ohne Deckel 2 bis 3 Minuten koecheln lassen, bis die Erbsen
    gerade weich sind.
    Die Suppe in einen Mixer giessen und glatt ruehren. Anschliessend mit der
    Schlagsahne in einen Topf giessen und aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Suppe (Hara shorba)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.