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Grüne Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce

Grüne Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargeln weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den
    Spargeln die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schräg in ca. 5
    mm dicke Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen warm halten.
    Für die Sauce, Butter erhitzen, Mehl darin kurz andünsten, mit
    Spargelwasser und Weisswein ablöschen. Senf und Rahm beifügen, leise 5
    Minuten köcheln lassen. Mit Hefe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
    Erbsen und Spargelscheiben beifügen und warm halten.
    Fischfilets leicht würzen und zusammen mit den Garnelen über Dampf (mit
    dem Spargelwasser) ca. 3 Minuten dämpfen.
    Teller erwärmen, mit der Sauce einen Saucenspiegel machen, die
    Spargelspitzen anordnen, dann die Fischfilets und die Garnelen. Mit Dill
    garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Drogeriezeitung Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 12 Feb 1995
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