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Grüne Schtschi (Schtschi selönije)

Grüne Schtschi (Schtschi selönije)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen.
    Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen.
    In der Zwischenzeit Brennesseln verlesen, gründlich waschen, mit
    heissem Wasser überbrühen und aufkochen. Abtropfen lassen und
    hacken. Kleingewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen. Brennesseln
    zufügen und fast weich dünsten.
    Sauerampfer ebenfalls verlesen, waschen und hacken. Mit den
    Brennesseln bei geschlossenem Topf garen.
    Aus Mehl und der gleichen Menge Butter eine helle Einbrenne bereiten,
    mit etwas Brühe ablöschen und das Gemüse damit binden. Restliche
    Brühe aufgießen, alles gut verrühren und durchkochen.
    Fleischwürfel und saure Sahne in der Suppe erhitzen und abschmecken.
    Würstchen in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten. Mit den
    halbierten Eier unmittelbar vor dem Servieren zur Suppe geben.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
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