Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Zutatenliste

1,50 kg | Kartoffeln |
1 | Tas. Mehl |
4 | Eier |
1 | Tas. Milch |
1 | Spur Muskat |
150 g | Fett |
Schnittlauch | |
Salz | |
Sauerampfer | |
Kresse | |
Kerbel | |
Pimpinelle | |
Petersilie | |
Borretsch | |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und
Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles gut durcharbeiten. 15
Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine
Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.
*
Quelle: Hessentext 17.10.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 18 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.