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Grüne Lasagne

Grüne Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und
    Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl anschwitzen,
    Spinatblätter hineingeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und achteln. Den Schafskäse
    stückig bröckeln. Etwas Bèchamel in eine rechteckige feuerfeste Form (2 l
    Inhalt) geben. Dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagneplatten,
    abgetropften Spinat, Schafskäse und Tomaten einfüllen. Jede Schicht mit
    etwas
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Sauce übergießen. Die oberste
    Schicht
    sollte aus Sauce und dem restlichen Schafskäse bestehen.
    Im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten abgedeckt und 15 Minuten
    offen backen.
    :Stichworte : Italien, Lasagne, Nudel, Nudelgericht, Schafskäse
    : : Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Besonders fein schmeckt die Lasagne, wenn man jede Schicht
    : : mit gerösteten Pinienkernen bestreut.
    :Notizen (**) :
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