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Grüne Caneloni mit Mortadella-Hack-Füllung

Grüne Caneloni mit Mortadella-Hack-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig
    anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den
    Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch
    schälen und durch eine Presse drücken. Alles zum Hackfleisch geben. Die
    Champignons putzen und mit der Mortadella in kleine Stücke schneiden.
    Ebenfalls unter das Hackfleisch mischen. Den Wein dazugeben und alles noch
    etwa 10 Minuten garen, dann die gehackte Petersilie unterziehen. Die
    Lasagneblätter in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Öl nach
    Packungsangabe weichkochen. Danach abtropfen lassen und nebeneinander
    auslegen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten,
    kleinschneiden, mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken. Ein Drittel davon in eine Auflaufform gießen. Die Füllung
    gleichmäßig auf die Nudelblätter verteilen und diese von der Längsseite
    her aufrollen. Anschließend mit der Naht nach unten in die Form legen. Die
    Canneloni mit der restlichen Sauce begießen und den Parmesan
    darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.
    *
    Quelle: Italienische Küche Bz Verlag
    erfasst von M. Herrsche
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