Grüne Bohnen zu Frikadelle
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln geschält |
200 g | Brechbohnen geputzt |
½ TL | Gemüsebrühe Instant |
2 | Thymianstiele |
30 g | Zwiebel geschält |
60 g | Beefsteakhack Schabefleisch |
15 g | Magerquark |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
5 g | Öl |
0,13 l | Wasser (1) |
1 EL | Wasser (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Bohnen waschen und halbieren. Wasser und Brühe (1) aufkochen lassen. Bohnen
zufügen und darin zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Thymian waschen, hacken
und nach 5 Minuten zugeben.
Zwiebeln fein würfeln. Hack, Zwibeln und Quark verkneten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig die oben angegebene Anzahl Frokadellen
formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadelle darin von jeder Seite 4 bis 6
Minuten braten. Bratensatz mit Wasser (2) ablöschen. Frikadelle, Soßenfond,
Kartoffeln und Bohnen anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 23 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Bohnen zu Frikadelle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.