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Grüne Bohnen-Tomate-Tagine

Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Tagine maa foul ö matischa)
    Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen
    und das Fleisch kurz darin anbraten. Den Paprika, den Safran, den
    Ingwer und etwas Salz vermischen. Die Hälfte dieser Mischung über
    das Fleisch streuen. Die Tomaten schälen, entkernen, in Stücke
    schneiden und über das Fleisch geben. Den Rest der Gewürzmischung
    darüberstreuen. Zudecken und 10 Minuten dünsten.
    Die Bohnen säubern und in 4 Zentimeter lange Stücke schneiden.
    Über die Tomaten geben und mit etwas Salz bestreuen. Mit Wasser
    ablöschen und köcheln lassen, bis sich das Fleisch mit den Fingern
    leicht zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
    Den Zitronensaft über die Bohnen geben und die Sauce einkochen
    lassen, bis sie sämig ist. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
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