Webkoch-Logo

Grüne Bohnen mit Lammfleisch

Grüne Bohnen mit Lammfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf
    erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwuerfel dazugeben und
    goldgelb duensten. Mit Wasser auffuellen und mit der vegetarischen
    Gemuesebruehe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe
    wuerzen. Etwa 30 Min. zugedeckt leicht koecheln lassen. In der Zwischenzeit
    die Bohnen putzen, in Stuecke schneiden und mti dem Bohnenkraut zum
    Lammfleisch geben. Weitere 20-25 Min. garenlassen. MIt dem Bindefix
    andicken und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Bohnen mit Lammfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.