Webkoch-Logo

Grüne Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln, Hammel oder Speck

Grüne Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln, Hammel oder Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden, Zwiebeln schaelen und
    wuerfeln, Knoblauchzehen zerdruecken. Oel im Schmortopf erhitzen -
    zuerst Zwiebelwuerfel, dann das Fleisch darin anduensten. Knoblauch,
    Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt, Nelken und Fleischbruehe zugeben und im
    geschlossenen Topf eine Stunde kochen.
    Bohnen mit Bohnenkraut dazugeben und noch 20 Minuten kochen. Dazu
    Salzkartoffeln servieren. Oder die Kartoffeln, in Stuecke
    geschnitten, 25 Minuten vor Beendigung der Garzeit in den Eintopf
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln, Hammel oder Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.