grüne Bärlauchnudeln
Zutatenliste

400 g | Halbweissmehl |
1 | Prise Salz |
3 | Eier |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | Bärlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Salz mischen.
Eier, Öl, Zitronensaft in einen Mixbecher geben, Bärlauch grob schneiden, zugeben und alles mit dem Mixer gut pürieren.
Flüssigkeit zum Mehl geben, mischen und zu einem festen, aber elastischen Teig kneten. Kurz ruhen lassen.
Den Teig in 4 Portionen teilen und mit reichlich Mehl sehr dünn auswallen. In Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz überwellen.
Dazu passt als Sauce z.B. 5P-Sauce oder Bärlauchpesto. Herrlich schmecken sie aber auch nur mit Pfeffer und frisch geriebenem Peccorino.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept grüne Bärlauchnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.